НАРУТО новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО новый форум » дома в деревне скрытого в листве » дома персонажей листвы

дома персонажей листвы

Сообщений 1 страница 100 из 112

1

туиа живут все кто находятся в деревне листвы

0

2

*Шикамару вышел из одного из домов. Потанувшись оглянулся. Улица была пустынной, как ни странно для этого времени дня. Ленится Шикамару было лень и он пошел в деревню звука*

0

3

*Стоя на балконе второго этажа, Сакура без интереса разглядывала редкоидущих по дороге прохожих.  Она как всегда ждет... Только кого, уже не знает сама... *
- Надо себя отвлечь, может пойти на тренировку к Тсунаде???
*уходит*

0

4

Саске знал где живёт Саскура прибижал к дому и пастучал 4раза ждёт атвет

0

5

саске пашол абратно в деревню звука

0

6

Сакура вернулась домой, так и не найдя нигде Тсунаде.  Села на кресло перед открытым окном и стала читать очередную книгу о медецине...

0

7

Саске подошол к двери и пастучал 2 раза.

0

8

-Кто там???

0

9

Саске сказал Сакура выйди пагворить надо это я Учиха Саске

0

10

Думает: "Саске??? Хочет со мной поговорить!!!! " :love:
Второе Я Сакуры думает: " А не Наруто ли это, превратившийся???!

Сакура выходит из дома

0

11

Здравствуй Саске!

0

12

Саске стаит около доа держась за дерево каторое расло около дома Сакуры. Сакура где ты? истикая кровью ждёт атвет.

0

13

-Что с тобой Саске!!!???? 
Подбегает, осторожно подхватывает и несет в дом для лечения!

Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-29 13:19:46)

0

14

Ссакура я пришол спрасить стоит вазращатся в деревню листттта?

0

15

-Конечно, Саске!!! почему ты весь в крови, что слуилось???
Садит Саске на стул и достает вату, бинты, и лекарства.

0

16

Шикамару кто паслал  в деревню звука?

0

17

-???Шикомару???
Внутренняя Сакура "Ах он...  :mad: "
- Я не знаю, Саске, Тсунаде целый день нет...
ВС(внутренняя Сакура) "Сам поперся..."

Обрабатывает Саске рану

0

18

Сакура чтонибудь спирт или пахожее на спирт есть?

0

19

Есть, но я надеюсь ты не собираешься его пить??? Вопросительно смотрит на Саске.

- Расскажи толком что случилось, почему Шикомару, вдруг тебя ранил??? :huh:

0

20

спирт есть шприц есть??  и ещё желеска маленькая ноострая есть???? спрасил Саске

0

21

Сакура непонимающе посмотрела на Саске. Достала из тумбочки все что он попросил и отдала.
Тревожно глядит на Саске.

0

22

спасибо Сакура. Саске взял желеску и крушку из под чая каторую купил в деревне звука. праткнул палец желеской в чашку налил десять капель крови патом налил спирт и размешал налил в шприц раствор и сказал Сакура памоги выведи это в печать проклятья куда Арочемаро поставил даёт шприц Сакуре.

0

23

Сакура послушно сделала то, что просил Саске.

0

24

печать проклятьия астоновилась кровотечение астоновилось. спасибо Сакура теперь легче говорить так что спрашивала? сказал Саске.

0

25

Значит ты вернешься в деревню??? Что случилось у вас с Шикомару??? Как ты жил в этой  деревне звука все это время???

Думает: "Саске, как я давно тебя не видела..."  По щеке Сакуры скатилась Слеза...

0

26

вазможно да теперь вапрос сШикамару ты наверное знаеш что Арочемаро развязал вайну деревни звука и деревней листа? Шиеамару не должен был приходить в лес деревни звука там начался бой кстате незабудь напомнить чтобы я убил Наруто ну патом рана от разенгана аткрылась я упал без сознания но Шикамару павёл себя очень страно чем убить меня он памог выжить кстате уменя для тебя подарок Сакура протягивает шкатулку с ювелрскими украшениями. вазьми в качестве примерения как жил в деревне звука ? нормально тока по тебе саскучался почемуто. теперь атветь на вапрос что тут в деревне звука безменя случилось что изменилось?

0

27

Спасибо за подарок...
Саске, тут все так изменилось... Наруто - он больше не тот идиот комик которого мы знали, он вырос, изменился. Какаши больше не наш учитель. теперь мы действуем на равне... Тебе на смену пришел Сай, но тебя ничем не заменишь....Тсунаде - наш новый пятый хокаге А Я...Я её ученица... Знаешь, все это время я пыталась тебя забыть, отвлечься.... Но у мнея не вышло... все тщетно...
Бросилась на шею Саске и заплакала "Как я давно тебя не видела..."

0

28

Сакура успакойся пожалуйста абнял её всё пазоди я так думаю кстате увидеш Бабушку Цунаде саобщи ей о апасности её хочет убить Арочемаро. кстате сай шпион Арочемаро.

0

29

Посмотрела в глаза Саске сквозь слезы
- ты говоришь "бабушка Тсунаде" Савсем как Наруто... *Улыбнулась Саске* А Сай, он отказался от этого... Я думала, отказался... Ты уверен в этом???

0

30

в том что Сай изменился я не уверен я видел как он атдовал какойто свиток Арочемаро я так думаю что свиток с библилтеке хокаге. теперь если те не против я пайду  пахожу по этой деревне давно не видел. встал пашол к двери упал на клени  пытается встать.

0

31

Саске, Саске!!! Подбегает к нему...
- Может ты лучше останешься у меня и наберешься  сил? Теперь ты вернулся, деревня никуда не денется. А тебе может стать хуже... Саске???  Аккуратно помогает Саске встать. Смотрит на него вопросительным взглядом??

0

32

Сакура я нехачу быть тебе абузой. я я Саке не договорил и патерял сознание.

0

33

-САСКЕ!!!
Сакура упала под тяжестью тела Саске.
Поднимается на ноги, подхватывает Саске под мышки и тащит на Диван. Садится рядом с ним на стул, делает примочки
Думает: "Ты никогда не будешь мне абузой, Саске..."

0

34

Саске праснулся а что гдея что случилось? а Сакураай что за вытащил дротик дротик аткда Саске стало намного легче. Сакуры небыло видно Саск написал письмо где написано что я ушол к тренеровачному палегону №44 всё это было из за дротика . на этом письмо закончилась.

0

35

- Саске, я приготовила чай!
Входит в комнату... Видит что Саске исчез! Поднос с горячим чаем падает на пол. Некоторое время Сакура стоит в ступоре. И снова по щекам катятся слезы... Ода медленно подходит к месту где не так давно лежал в бессознании Саске, находит письмо.
Думает : "Все таки ты вернулся, Саске..."
Садится на диван и все вглядывается в строки письма, пока не засыпает...

0

36

появился клон Саске пастучал 5 раз.

0

37

Сакура проснулась, от звука. "Кто-то стучит в дверь" -пронеслось в голове ещё сонной девушки.
Медленными шагами она подошла к двери.
-Кто там???

0

38

Сакура это клон Саске настоящий Саске хочет чтобы ты ны валновалась что он в деревне звука он в деревне агня.

+1

39

Сакура выслушала клон Саске. Клон исчез.
Думает: "Саске, ты как всегда непредсказуем..."
Вернулась в дом.

0

40

ноч. Саске проходил пяный около дома Сакуры. савсейдуриударился об дверь Сакуры и уснул праснулась ат удара 4 дома. Саске начал спать.

0

41

Сакура вышла из дома на грохот. Увидела Саске лежащего у погога.
Думает "На улице холодно, если затаскивать его в дом проснется и начнет буянить..."
Вернулась в дом притащила одеяло, накрыла им Саске и уселась рядом с ним на скамейку порога.
Думает "Эх, Саске, Саске, надо была не отпускать тебя из дому... Но ктод знал что ты выпьешь???"

Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-29 15:46:16)

0

42

Саске проснулся Наруто ты шоль Наруто ты денег должен встал блин забыл купить пашол абратно и врезаля в столб. ат удара столб упал а Саске вырубился праснулись ещё три домя.

0

43

Саске!!! Не буянь!!! Слышишь!!!  Схватила за руку повела к дому Учих!!! Будешь буянить привяжу к столбу!!!
- Тоном грозной мамаши сказала Сакура.

0

44

Саске чтото сказал и уснул. на следующий ден Саске праснулся. пайти апять в ресторан Саскуру пазвать надо пашол к Сакуре

0

45

Саске подошол к дому Сакуры пастучал 5 раз.

0

46

Войдите

0

47

входит Саске Сакура падёш в ресторан со мной? спрасил Саске

0

48

Ты уде протрезвел??? :unsure:

0

49

да сказал Саске я паступил как последняя идеотина не приглосив тебя в ресторан ну пайдёш?

0

50

Пойду, но обещай больше не пить... Сакура тревожно посмотрела в глаза Саске ????

0

51

пастораюсь не пить))) плачю за всё я сказал саске

0

52

Сакура улыбнулась. Ну идем!!! :flirt:

0

53

пашли

0

54

около дома нара появился клон Саске к двери прилипил записку Шикамару атвлеки Сакуру от меня ради неё.............

0

55

Сакура затащила Саске в дом, уложила на деван, Но вдруг в глазах потемнело, ноги стали свинцовыми и девушка свалилась на землю.

0

56

Саске ачнулся в доме Сакуры. посмотрел на сакуру как она лежит.Саске встал через силу взял Сакуру на руки и атнёс её веё пастель. патом укрыл Сакуру адеялом пашол на кухню.

0

57

Очнувшись, Сакура попыталась встать, но тут же рухнула на землю, ноги не слушелись её. Она их не чувствовала!!!

0

58

Саске пришол Сакура взял апять паложил её в пастель укрыл через несколько сикунд Сакура наверно ты голодна ? принёс паднос с едой щас горячий чай принесу палежи пока я щас ушол на кухню

0

59

сакура лечит свои ноги и ждет саске

0

60

Появился Саске гарячий чай полставил крушку на тумбачку и сказал ты сможеш ходить тока через пять дней утебя ноги очень сильно аслабли. принёс 2 грелки и одну паложил под ноги другую на ноги Сакура ты аслабла полежи немного сел рядом как самочувствие? ждёт атвет

0

61

Лучше. 5 дней... как же это долго....
Сасек подойди ближе, я попытаюсь тебя подлечить, хоть немного, я же вижу, ты тоже еще слаб...

0

62

Сакура сказал Саске спасибо но лучше покапи сил ты же важнее ты а не я нужно что скажи хорошо я щас в магозин схажу куплю тебе поесть. Сакура тебе чтото Купить?

0

63

Саске, купи что-нибудь я доверяю твоему вкусу..... И .... возвращайся поскорее... сакура улюбнулась Саске

0

64

харошо Саске ушол

0

65

через 1 час Саске пришол Сакура красное вино пёш спрасил Саске

0

66

Да, в умеренных дозах оно даде полезно Заметила кунаити-медик и улыбнулась Саске

0

67

поднялся к Сакуре Сакура я не знаю пйош ли красное вино но вот бакалы тоже купил тваи не хотел тратить и маь в  аптеке поможет быстрее выличится  паспи если хош я апять скоро в аптеку пайду пашол на кухню.

0

68

Саске, тебе еще тяжело, ты толком не поправился.  Я ценю твою заботу, но отдохни немного... ты так много бегаешь ради меня. Я уже думаю что я эгоистка... Сказала сакура из комнаты

0

69

Сакуура я не атдахну пока не выздровиш а сам я уже скоро по правлюссь а помниш как мы выполняли задания Какаши с калокольчиками?

0

70

Коннечно саске, ты тогда сказал что ты совсем один и тебя никто не понимает... А потм мы все же выполнели задание и стали первой командой под руководством Какаши Сенсея. Правдва, усвоив мораль быть командой, мы все же в этот же день оставили наруто привязанного к столбу...

0

71

Ты помнишь Это? Тогда... когда ты уходил,... ты сказал что не помнишь, и не забиваешь голову этой ерундой...    Удивительно, но я помню все, чтосвязанно с тобой, каждое твое слово, каждый шаг...

Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-29 18:37:12)

0

72

да да а как наруто выбрался он не умел использовать техника без взмаха руки и такой вапрос а пачему ты с Ино враждуете?

0

73

Разве ты не знал.... Не претворяйся... Даже наруто, с его мышлением знал эту "Вечную песню" наизусть...
Но чтож, если ты хочешь чтобы я сказала, я скажу причиной нашей вражды был ты...мы так скаать неподелили тубя...

0

74

а пачем я ведь самый  древний клан Хюъга Чем Учиха

0

75

Тут дело не в древности клана (не думаю, что 5 летние девочки уже такие корыстные) Понимаешь, ты... ты Саске Учиха, такой красивый, сильый, таинственный, лучшир результат окончания академии... первый парень на деревне, как говорит третий... В тебя были влюбленны все девченки...

0

76

мм ясно ну спи завтро канец  тваим проблемам насчёт усталости кстате я не раслышал в ресторане ты сказала атвет да или нет?

0

77

Конечно же "да" саске, жаль  что ты уходишь...

Сакуре всегда становилось не по себе, когда Саске уходил. Чего она боялась??? Того что он уйдет и не вернется... как тогда...  но ведь он вернулся...

Сакура посмотрела на Саске, и грустно улыбнувшись обняла его.

0

78

всё спи завтра встретимся Сказал Саске и мне тоже жаль уходить но магу атнести тебя к себе дамой  как ты на это смотриш?

0

79

Сакура согласно кивнула... оставаться одной , чтобы её вновь мучали сомнеия, переживания, преследовавшие её на протяжении 2,5 лет ей не хотелось...

0

80

Саске ушол в ресторан папить

0

81

Саске пришол на следующий день к Сакуре зашол на верх Скура ещё спала пашол на кухню.

0

82

Сакура проснулась. Саске в доме не было... Девушка решила немного похозяйничать: приготовила обед, вытерла пыль, немного пребралась в комнатах...
Думает: "Надеюсь, Саске не убьет меня за это, некотрые мужчины не любят, когда кто-то что-то делает в их доме... надеюсь он не из их числа..."
Заскучав, девушка решила прогулятся. Оставила на столе записку Саске.
"Привет, я тут немного похозяйничала... надеюсь ты не обиделся, а если обиделся, прости. Я вышла прогулятся, скоро вернусь(если, конечно ты не против). Целую, Сакура"

0

83

Саске пришол прочитал записку Сакура надо найти пашол искать

0

84

Сакура вернулась домой. Легла на кровать, ловушка сна тут же окутала её, повинуясь ей девушка погрузилась в сладкий сон...

0

85

Саске пришол к себе дамой пусто без Сакуры пашол спать

0

86

Саске праснулся пашол кудато

0

87

Утро. Сакура решила навестить Саске, но дома его не оказалось.
- Жаль
подумала девушка,
-Тсунаде тоже нет, придется тренироваться самой! 
Удрученная этими обстоятельствами Сакура прплелась на тренировочный палегон...

0

88

в пачтовый ящик Сакуры пришло письмо от Учихи Саске Саске атправил письмо Сакуре( Сакура прости меня что так всё вышло мне пришлось збежать потаму что какойта клачок бумаги ничего не делает рано или позно  всё равно бы заметели но копия в правду должна быть у Цунаде Сама ты всё равно бы с тем кто был заключоным не встречалась бы Цунаде я так думаю паймёт кстате увидеш Сенпай передай привет от Вэша тока ей не говори кардинаты пака я тебя всё равно люблю. от Саске Сакуре

0

89

Эх, Саске, Саске... куда же ты сбежал? Остается только ждать и как всегда думать все ли впорядке....

0

90

пришло новое письмо Сакура т тЫ пппрасти меня пожалуйста зза такой атхот кстате приду сегодня ик с ддругом сравним где водка лучше ик почерк трудный от пянства ССакура ты ты самая лучшая спасибо за то что помагла выбратться я в тваём далгу буду в деревне листа ночю я так думаю люблю целую люблюююю ик подпись Саске

0

91

ноч. Саске и Вэш шли ночю Вэш к себе а Саске к себе но напились очень много и первый пашол первый ударился об дверь Сакуры атрубился праснулись5 целых домов и Саске тоже ударился об дверь Сакуры праснулась ещё 6 дамов оба трублись.

0

92

Девушка была не в восторге от того, что Саске опять выпил...  Садясь за стол она принялась писать отчет Тсунаде, чтобы как-то себя отвлечь. Сегодня был суматошный день... кунаити устала поэтому заснула за столом. Прижавшись щечкой к листку отчета.
Так бы она всю ночь и проспала, но вдруг услышала, грохот...
-Как нехочется вставать... ммм... Сонно капризнячала та.

0

93

Саске праснулся и савсей дури стал стучать в дверь Сакуры.

0

94

Капризно и нехотя встав Сакура прбрела к двери. На пути ей попалось зеркало...
- какой ужас, я щеку отлежала!!!!
Закрыла шеку ладонью подошла к двери
-Кто там???

0

95

Сакура я Учиха Саске ик

0

96

Сакура открыла дверь
-Саске???
(сначала она не узнала его, так он был пьян)

0

97

да я атключился упал на парог спит праснулся Вэш о дверь ик прашол атключился оба в атключке

0

98

Ну все... *Сакура рассердилась* разнесла обеих по домам!!! И отправилась спать...
Думает: " А с Саске мы завтра поговорим!!! :angry: "

0

99

на следуещее утро Саске решил проведать Сакуру в каачестве примерения купил агромный букет и очень красивое кльцо очень тихо зашол пасмотрел Сакура спить положил падарки и написал записку прасти меня я незнаю что на меня нашло я проклянаю себя за то что я не магу здерживаться если я апять выпю до пянства то придётся уйти туда где нет ни чего спиртнова я тебя люблю от Саске Учиха самой красивой девушке Сакуре . Саске ушол дамой к себе

0

100

Сакура проснулась. Разглядела красивые подарки Саске. Они очень понравились девушке. Ей было приятно внимание Саске, но в голове пролетела грустная мысль...
Думает: " Ну вот, как всегда, я покупаюсь на красивые подарки и слова... В прошлый раз было тоже самое... И я простила, и в этот раз прощу... Ну как можно не простит САСКЕ! Надо быть тверже... если такое еще раз повторится!  :angry:  Я же теперь не такая слабая как раньше... Нихочу сдаваться!!!
-Но всеже в этот раз сдамся... последний разочек...
Внутрянняя Сакура : ну как всегда... :canthearyou:

0

Вы здесь » НАРУТО новый форум » дома в деревне скрытого в листве » дома персонажей листвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно