НАРУТО новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО новый форум » дома в деревне скрытого в листве » дома персонажей листвы

дома персонажей листвы

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

Саске ждал Сакуру около её дома чтобы извениться

0

102

Сакура вышла на прогулку. Увидела около дома Саске  Здравствуй, Саске-кун. :dontcare:

0

103

привет Сакура я пришол извениться за маё не пристойное поведение я хачу сказать что я рас и навсегда завязал с водкой ты меня прастиш но так думаю нет ждёт атвет

0

104

Чтож Саске, на этот раз я решила тебя простить... Но знай, если такое повторится ещё раз, и я узнаю, что ты пил... Ты так легко не отделаешься!!!
:dontcare:  А что такое водка? Саке что ли???

0

105

Сакура вот то что ты говарилаа про водку я вапрос не понимаю Сакура утачни вапрос если можно

0

106

Водка - это вроде Саке иностранного??? Ты точно протрезвел? Мы в Японии живем!

0

107

да да да Сакура ты как всегда права тока то что я пил называют руская водка теперь тока Саке и то по очень маленьким каличествам Сакура я собираюсь на горячие источники пайдёш самной? и ещё то что в ресторане я спрашивал выйдиш за меняя не шутил я жду атвет тока падумай харошо даговарились? пашол на источники.

0

108

Саске???

0

109

Саске астоновился да Сакура?

0

110

Пока, ты  ещё вернешься сегодня???
Обняла Саске, вопросительно посмотрела на него.

Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-30 14:44:58)

0

111

Сакура вернулась домой. Вышла на балкон, села на небольшой пуфик.  Мысли понесли её куда-то в даль... Ветер набирал обороты, небо потемнело, собирался дождь. Но девушка не обращала на это внимания. Уснула прямо на балконе... (она мало спала этой ночью) Начал накрапывать дождь.

0

112

да вернусь тоже абнял Сакуру и пашол

0

Вы здесь » НАРУТО новый форум » дома в деревне скрытого в листве » дома персонажей листвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно