НАРУТО новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дом клана Учих

Сообщений 1 страница 100 из 259

1

мой дом

0

2

Саске пришол дамой и начал читать о печати сэнтой

0

3

после дождя Саке Вышел с дома и пашол мимо дома Сакуры

0

4

Саске пришол дамой начал работать

0

5

Саске пришол домой и лёг спать ему снились сны про него и Сакуру

0

6

Тук-тук
-Саске, ты дома?

0

7

Чтож,  его нет дома...   
Сакура пошла к себе домой, неся за спиной  тяжелый рюкзак.

0

8

и использовал адну из техник личения не помогало прасти меня за это Саске начал использовать самую сложную технику передовая сваю жизнь в человека каторого надо выличить Сакура начала приходить в себя рядом с ней лижал какойто сундучёк с медалями Саске сундучок был немного аткрыт саске побежал делать атвар для Сакуры

0

9

Сакура очнулась. Увидела Саске, пытающегося её излечить  и использовала технику блокировки. Заблокировала себя от лечения, она не хотела чтобы Саске умирал.
Саске, прости, но я не могу допустить чтоб ты умер. И заблокировала себя, лишь для того чтобы спасти тебе жизнь.

0

10

Саске увидел что Сакура ачнулась.  Сакура пачему пачему ты не дала мне умереть а хотела убить себя ради меня???

0

11

Саске, потому, что я люблю тебя! СЛЫШИШЬ! 
Сакура зарыдала.

0

12

Сакура успакойся пожалуйста Саске принёс валерьянки. выпий Сакура

0

13

Сакура выпила.
Саске, я не успокоюсь, я не дам тебе умереть! Если ты умрешь, умру я! А ты, ты  никогда не умрешь потому, что я училась у Тсунаде 2,5 года и мои познания в медецине превышают познания любово медика больницы... Поэтому я сделаю все, но ты всегда будешь жив, пока жива я!

0

14

мм вот к появился адин ранга анбу Учиха Саске здесь? да я я по анкете а прашу вас пашли в аружейную Саске через 5 минут Саске повысили до ранга s и до звания служителей анбу благодарю вас служитель анбу ушол. Сакура прасти но я пайду если хоче то можеш пожить здесь если хочеш Саске вышел с дома и пашол кудато

0

15

Что случилось? Саске, ты слышишь меня... Голова дико закружилась и Саскура вновь потеряла сознание.

+1

16

Саске аставил утешительную записку врачи памогут тебе аклиматся можеш пожить уменя если хочеш в деревне буду не скоро с любовью Саске Сакуре вызвал врачей и ушол

0

17

Черт, только не врачи... уж лучше я сасма себя вылечу только  не они...  Поскорей бы саске вернулся... Придется пока пожить у него, мой дом разнесли в щепки...   :(

0

18

Саске астарожно заходит в дом боясь увидеть либо врачей мёртвых илиже как ани бегают от Сакуры

0

19

вскоре Саске пасмотрел на Сакуру и пашол делать чай и спросил Сакура ты пить что будеш?соке вино чай?

0

20

Саске, наконецто ты пришёл, интересно, врачи поняли что я использовала джутсу маскировки?
Пить... что хочешь, буду то, что ты будешь.

0

21

Сакура я незнаю что ты хочеш скажи что пить будеш?

0

22

Хм... приноси всё, потом выберем...  :flirt:

0

23

хорошо Саске принйс всё что предлагал ну что будеш?

0

24

Давай пока сок... Саске, что случилось, почему ты тогда уходил?

0

25

а здавал тэст на служителя анбу

0

26

И сдал??? Сакура взяла стакан с соком?

0

27

да здал кстате там ещё 1 место можеш падать туды анкету если хочеш

0

28

Саске, я не служитель АНБУ я медик... И Я рада что ты теперь стал выше уровнем... Сакура улыбнулась и обняла Саске

0

29

Саске тоже обнял Сакуру  кстате Сакура это тебе протинул шкатулку с украшениями вазьми дарю

0

30

Спасибо Саске.  Поцеловала Саске в щеку, скоро нам пора будет покупать обручальные кольца, не забыл?

0

31

правда а когда?

0

32

Когда? Незнаю, кольца покупает, как правило жених...

0

33

блин решить нуна когда свадьба и каво пригласить думаю Шикамару и Хатаке Какаши нужно прегласить как думаеш? ждёт атвет

0

34

Да =)))  и Тсунаде, и На... или нет???  :question:  Хочеш его видеть нет??

0

35

каво его???????? :question:  :question:  :question:

0

36

На... руто?  :|

0

37

Наруто ты а нём говориш???????????????????????????????????????

0

38

Ну... да, просто вы ведь с ним так и не помирились...
Внутренняя сакура: Все он сейчас убъет тебя... :canthearyou:

0

39

Наруто в принципе можно но он точно изменился???????????????

0

40

ну... вроде... НО ЕСЛИ НЕТ Я СОБСТВЕННОРУЧНО ЕГО ПОРВУ!!!!!!!!!!!!

0

41

ну в таком случае мона его тока ещё Джирая его нужно будет пригласить

0

42

Да,  Только надеюсь он отнесется к этому серьезно, без изващенничиства... надеюсь...

0

43

я тоже надеюсь ато его пошлые шутки не хочется слушать

0

44

Сакура вдруг представила  как Джирайа будет шутить на свадьбе, покраснела и разозлилась... Если так они оба отправятся на луну... Грр......
http://ipicture.ru/uploads/080806/3pBslQHZzR.gif

0

45

Сакура с табой всё в парядке Саске стало немного не посебе когда он смотрит Саскуру когда злица

0

46

Всё в порядке, Саске, я просто представила... Ай да ладно. Сакура улыбнулась Саске. Обещаю, больше не буду злиться =)))   
http://ipicture.ru/uploads/080806/WFl4H6CohF.gif

0

47

ясно. а начём разговор астоновился непомниш?

0

48

Эм...
http://ipicture.ru/uploads/080806/5ZZWFjWLAV.gif
непомню... (Кажется о гостях)

0

49

Сакура как я понял Джирая учитель Наруто и у Наруто такиеже привычки тоесть если што то пошлые шутки ани вместе будут пытаться расказать ни у каво скоча нету????????????????

0

50

Мы найдем...
http://ipicture.ru/uploads/080806/Op0dQw8XVp.gif
обязательно, найдем... Давай не думать что так будет... К тому же можно их попросить, хотя... горбатого могила исправит...

0

51

Саске согласился каво ещё пригласим????????

0

52

Ино, мы же с ней помирились. Хотя... Смотри Саске она будет к тебе приставать и уговаривать отказаться от свадьбы... А знаешь на большую свадьбу можно всех пригласить... учителей и команды, АНБУ... А вот на маленькую, немного... Можно нашу команду и друзей... (тех кто захочет придти)  :flirt:

0

53

Я ЗАПУТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какую свадьбу та выбирать та будем!!

0

54

Эм... я думала мы действуем по моему плану с помолвкой...

http://ipicture.ru/uploads/080806/3IovM7cPVC.gif

Или ты передумал? Тогда на худой конец можно сыграть свадьбу хоть завтра, но тихую. А праздник просто перенести на то время пока все соберуться и вернуться из отпуска. И к тому же пока они не вернулись мы бы отправились в путешевствие и нам никто не мешал...

Это свадьба, такое хлопотное дело... Надеюсь мы не сойдем с ума еще до неё...
http://ipicture.ru/uploads/080806/lqc7tdPzod.gif

+1

55

Сакура прасти я забыл про твой план надеюсь ты не обижаешся я просто нерничию со свадьбай прасти

0

56

Ничево, так какой план тебе больше нравиться... м? Сакура обняла Саске улыбнулась и вопросительно посмотрела на него.

0

57

твой план конечноже

0

58

С помолвкой, или то что я только что предложила?  (сообщ. 54)

0

59

монато и то как думаеш???

+1

60

Сакура я уверен чтото не так в лесу встал и побежал в лес

0

61

*как только Саске вскочил в поле зрения появился клон Шикамару. В спине два сюрикена, изо рта шла кровь* Помогите... В лесу... *он упал и испарился оставив лишь сюрикены*

0

62

Сакура отправилась в лес

0

63

Сакура ждет саске дома

0

64

дверь аткрылась  Саске и его клоны занесли Шикамару в дом. паложили на диван клоны исчезли Саске проверил пульс Шикамару пульс был слабый. Саске пашол нашол ту книгу очень быстрор стал читать про лечение

0

65

Сакура вошла в комнату, увидев Саске и Шикомару без чувств, она предложила свою помошь?
Что случилось? Я могу помочь...

0

66

Саскура я не медик но пульс вроде слабый как востановить пульс??? в книгах нет пашол за спиртом

0

67

Пока попробую это, а ты Саске, скажи чтто происходило, что случилось с Шикомару и мне легче будет определить метод лечения.

Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.

0

68

я чесно незнаю пришол в лес встретил 2Шикамару ударили друг друга разенганом через час фальшивый вскочил убежал вот вся информация принёс спирт шприц ватку взял кровь прамыл приложил вату страно Сакура незнаеш пульс если есть но слабый кровь свёртывается?

0

69

Да, Саске, тем более сейчас я залечиваю его раны. А пульс, если он не будет востанавливаться,  можно  попробовать Разряды... но... это уже совсем в крайнем случае,  и мне придется сложно рассчитывать  поступление тока из руки... И это может плохо кончится...

0

70

а лёгкие удары чидори подайдут?

0

71

Ммм...  Возможно, но все же я попробую свою технику.
Понимаешь, чидори - техника для нападения и мы можем убить его, если сделаем что-то не так... Мои техники восновном для лечения. Сейчас попробую, но если не получится попробуешь ты...
Ranshinshou Shousen Jutsu - Посылает поток электричества в тело, тем самым лечит его и восстанавливает пульс.

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-07 11:57:22)

0

72

скажеш хорошо я пайду праверю кровь каторую брал

0

73

Саске вашол в памещение и стал проверять кровь

0

74

Сакура кивнула головой в знак согласия и продолжила лечение. Шикомару становилось лучше, но что-то мешало полному восстановлению. И пока девушка непонимала что это.

0

75

*в это время ни Сакура ни Саске непонимали что за ними следят с ближайшей крыщи*

0

76

Саске пришол  к Саскуре как дела кровь его нет ни какой праблемый с кровью ШАРИНГАН тут ктото следит начал искать лазутчика

0

77

Ты уверен что с кровью все впорядке Саске? Что-то случилось, я не могу вылечить его полностью. Это какой-то падвох. Кто за нами следит, что ему надо? Я должна сама провести экспертизу крови, на первый взглюд анализ может показатся нормальным, но любая мелочь, может все зеркально отразить.. Черт...

0

78

*в этот момент тень на крыше поняла что ее выследили и ворвалась тут же в дом с еще тремя людьми. У настоящих Саске и Сакуры отвисли челюсти. Перед ними стояли Шикамару, Саске и Сакура*

0

79

Сакура если хочеш можеш тоже работать с кровью воденые клоны стали ахронять Шикамару Сакура пульс как нормальный у него?

0

80

http://ipicture.ru/uploads/080807/RVkU43Q7s0.gif
Саске, стой ты что не видишь!!!!!!!  А !!!!!!!!
Сакура Фубуки но Дзюцу - Техника вьюги Сакуры.
http://ipicture.ru/uploads/080807/yxHxem7l0Q.gif

0

81

што в Саке ктото кинул нож а полный шаринган ктото на крыше побежал на крышу

0

82

Все трое отскочили в стороны. Шикамару немного пошевелился.
- Чидори! - закричал второй Саске.
- Расенган! - закричал второй Шикамару.

0

83

-Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
"Как так?" -  думала Сакура
"У шикомару расенган??? Техника четвертого хокаге... Когда он научился...
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.

0

84

а давас тут дввое хдавайте пасмотрим кто каво техника асвобождение печати сентой Саске покрылся в каихто рунах ПОЛНЫЙ ШАРИНГАН И техника ёкоциёми втарой Шикамару и фальшивый Саске замедлились настоящий как двигался так и двигоется с нармальной скоростьюю техника вызова Саске вызвал агромную змею теперь техника мнагочисленых воденых клонов паевилось пиисят водяных клонов вы нарвались ребята саветую здаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

85

Вторая Сакура точь в точь скопировала все сделанное первой. Тем временем Второй Шикамару рванулся к первому лежащему в полусознании.

0

86

Сакура абеспеч Шикамару защиту с этими двумя я сам разберусь ученика Арочемаро не убить если он знает все виды дзюцу

0

87

Дзютсу Саске на Шикамару не подействовало. Второй Саске переборол дзютсу и тоже вызвал пятдесят клонов, которые вместе с настоящими друг друга переметелили. Клонов не осталось.

0

88

Второй Шикамару занес Расенган и... ударил по пустой кровати.
- Я не так глуп как ты думаешь. - мутным голосом произнес настоящи стоящий рядом с ним и просто кулаком отправляя второго в нокаут.

0

89

Ну нет. Это ты Скопировать не сможешь, при вызове животного, мы заключали договор, взявший соеё начало еще миллион лет назад. Естественно скопировать призыв животного пренадлежавшего другому без его согдлсия, сможет лишь человек уровня Кагэ
Кучиесе но Дзюцу – Катсью – Вызывает гигантского слизняка. Который становится на пути клона к Шикомару.

0

90

тока через мой труп быстро переместился и атталкнул его от аглушоного Шикамару семезубчатая печать удар пашол в двайника Шикамару ты не нанесёш ни адного дзюцу целый день!!!!!! кто вы что вам надо если вы ученики Арочемаро то убю вас с удавольствием!!!!!!!!ЧИДОРИ Саске нанёс на фальшивого удар чидори в гололову фальшивый Шикамару упал истекая кровью

0

91

Впервые клон Сакуры подал голос.
- Занешь, ты совершенно права. Кучиесе но дзютсу! - появился второй слизняк, рядом с Сакурой.

0

92

Шикамару кто они ????? начал искать сваего двайника

0

93

Стоп! Секунду! Фальшивый Шикамару уже давно получил удар! Вы что, по воздуху бьете? Я Итачи честно говоря не вижу.

0

94

да штоб вас ударом Рок ли атбил втарую Сакуру Саскура увади Шикамару ат сюда я их здержу!!!

0

95

А черт их знает! - крикнул в ответ Шикамару и тут же получил удар. Никем не замеченный копия Саске просочилась между всеми и впечатал Шикамару в стенку.

0

96

так чё итачи вспомнил??

0

97

Вторая Сакура отлетела от удара Саске.

0

98

Второй слизняк, Ха... Этот слизень накогда не превзайдет единственного в своем роде слизня великой Тсунаде-сама!!! Это лишь подделка, и если скопировать человеческие техники, было легко, то техники слизня скопировать невозможно. За всю историю Конохи, с появления первого Хокаге (А именно он его создал, и подарил своей внучке, нынешней пятой Хокаге), никому не удавалась сделать этого. И не удастся, если только ты не один из легендарной троицы! Сакура подобралась к Клону Саске и Шикомару.

0

99

Он обычно народ в иллюзии загоняет. А вы по воздуху бьете.

0

100

ШИКАМАРУ САКУРА УХАДИТИ АТ СЮДА Я ИМИ ЗАЙМУСЬ ВЫ УХАДИТЕ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно