НАРУТО новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дом клана Учих

Сообщений 101 страница 200 из 259

101

Но Саске... если ты не справишься?

0

102

Второй Саске тут же развернулся.
- Чидори!
И со всего маху вмазал по Саске.

0

103

Ухадите атсюда Сакура умаляю увади Шикамару

0

104

И тут, когда победа уже была близка злой Саске отступил. Подхватив своих он убежал кинув напоследок.
- Мы еще вернемся. Только в следующий раз вас будет двое, - он глянул на настоящего Шикамару лежащего на земле. - На ноги он уже не станет.

0

105

Саске атлител и встал сразуже истекая кровью напалмощным ударом сбил в воздух аткрыл все врата врата завэршения аткройтесь мощным ударом нагой фальшивый упал Саске хоть чувствовал что умрёт он дабил сваего двайника Сакура двацника сваего видиш?????

0

106

Саске упал из него шла кровь очень сильно

0

107

- нет Саске!
Сакура догнала и встала напути лжеСаске и Шикомару. Животное Сакуры выбросило, слизь в Поддельного Саске. Девушка сложила печати и слизь склеилась с полом недавая выбраться Фальшивке. Воспользовавшись моментом Саскура ударила лжеСаске Ranshinshou – Посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.
еще больше обездвижив его, а затем заключительный удар Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Сакура может наносить удары необыкновенной мощи.
Поддельный Саске был разгромлен и убит. Сакура наложила на него печать антивосстановления. Чтобы, если он еще жив не смог восстановиться.

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-07 13:01:51)

0

108

Та блин Саске! Они все давно убежали.

0

109

мм ясно

0

110

А я там лежу в качестве трупа.

0

111

Сакура вернулась в дом. Одного из них я убила... но если бы стала пытаться прикончить всех нехватило бы чакры на леченте Шикомару. Саске помоги мне принеси его на диван. А я всё же попытаюсь провести повторную экспертизу.

Сакура ушла в лабароторию

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-07 13:14:33)

0

112

Саске перенёс Шикамару надиван всё гатово что делать дальше?

0

113

Ждать меня

0

114

Через некоторое время из лаборатории послышался голос Сакуры
-Саске, неси таз с водой, это как раз то о чем я думала.
Сакура вернулась из лаборатории.

0

115

вада какая халодная или горячая??

0

116

температуры тела, скорей Саске.

0

117

Саске принёс ту воду каторая нужна вот Саскура что дальше???????

0

118

Это был очередной яд производства Орочимару. Как эти люди смогли достать такой редкий Яд? Знаю точно это была зделанно не легально и эти люди преступники, возмодно уже давно разыскиваемые. Экспорт и импорт любых ядов между деревнями уде давно запретили, А значит, это могут быть люди Орочимару.
Сакура начала с помощью чакры и воды вытягивать яд из Шикомару.

0

119

Сакура закончила доставать Яд из Шикомару. Тот очнулся.
-А теперь, Саске, принеси, пожалуйста, кипяток.
Сакура достала из потайного кармана тнмно-зеленых шорт на ноге небольшую колбу с порошком.

0

120

а ты точно уверена что это не акацуки????? а ни просто мастера по яду

0

121

да, это не они. Даже те отоваривались у Орочимару. Хорошо что у меня осталось противоядие после встречи с Сасори из деревни песка... Сакура высыпала порошок в стакан и дала выпить очнувшемуся Шикомару.
- Вот, это оккончательно выведет яд из тела.

0

122

Сакура в следующий раз увади Шикамару падальше от поле боя и дайте мне их прибить

0

123

Если бы я ушла тебя бы убили... Тебя и так ранили. Иди сюда. Сакура достала бинт  вытерла рану ватой со спиртом и  перемотала голову Саске. Эта фальшивка чуть не разбила тебе голову!

0

124

Кстати, Сакура. Во первых. Во мне не было яда, хотя спасибо за старание. Во вторых - Я ТРУП!

0

125

Был! Я проводила экспертизу, и Я не могу ошибаться! И ты не труп!!! Раз ты говоришь, или хочешь сказать мы тут медиумы и слышим тебя дух Шикомару???

0

126

Сакура если бы ты зделала то что я просил то чтобы ты увела Шикамару то удача была на моей стороне прашу тебя в следующий раз увиди Шикамару на 90 километров хорошо?

0

127

Хорошо. Вот только раз Шикомару утверждает что он мертв, ничего уже не поделаешь... И его не уведёшь...

0

128

мда тогда харонить да??

0

129

Похоже.

0

130

а где оронить?

0

131

на кладбище, гдеж еще то? Или у тебя есть другие пребложения? Скажи.

0

132

Не надо на кладбище! В лес отнесите да и все...

0

133

нету

0

134

Ладно. Понесли!!!!!

0

135

*тут тело шикамару испарилось*

0

136

точно в лесу??

0

137

Испарился... Супер... У сакуры началась истерика, она заплакала.

0

138

*как только тело испарилось, в то место вонзилось два сюрикена...*

Продолджение следует. Меня гонют.

0

139

сакура упала в обморок... все, сил больше нет...

0

140

Саске спрасил Сакура что такое?

0

141

Мне плохо, ответила та и упала окончательно.

0

142

САКУРА!!! она малчала нет нет не умерай атнёс её к себе положил пульс слабый прасти если что то не так использовал технику лечения своей жизни Саске становилось всё хуже но он пытался выличить Сакуру.

0

143

-Саске, я не умираю, я присто уже без сил, прости... я не могу больше сражаться, если не против я буду лежать тут... Похоже я чем-то заболела... Где шикомару???

0

144

ты забыла он умер я выпалнил его прозьбу он перед смертью сказал чтоб я похоронил в лесу. его тело в земле. а заболела??? принёс градусник дал Сакуре щас пашол вот он взял шприц спирт и какуюто минзурку с жидкостью Саске смешал немного набрал в шприц эту смесь и в вёл в руку Сакуре паспи пока тебе нужно паспать Саске сделал вид что ушол

0

145

-Что это, Саске? Оно что усыпля... Глаза девушки закрылись, Сознание покидало её... Саске, не уходи... Произнесла она и отключилась полностью...

0

146

хорошо кроме таго я должен сматреть темпиратуру укрыл её взял ис тумбачки траву жут ко ванючую пасти за вонь паложил на голову Сакуре стал использовать медетацию чтобы Сакура когда праснулась то было хоть както лучше было

0

147

Через некоторое время Сакура очнулась.
-ммм, Саске, где ты? Чем это так жутко пахнет,  ммм ужас! Голова трещит и ХОЛОДНО! ммм дайте еще одеяло... Свернулась калачиком на кровати и задрожала.

0

148

принёс ей несколько адеял и укрыл ещё адеял принисти?

0

149

Угу, а потом я умру под ними от нехватки воздуха...
-Нет, не надо одеял все равно мне сейчас не станет теплее, Я знаю это первая стадия болезни. Потом, когда организм начнет бороться с вирусом мне станет жарко и температура еще поднимется... Тогда я сварюсь под этими одеялами... Сакура уткнулась носом в колени.
-А пока мне холодно... Саске, спасибо что заботишься обо мне.

0

150

незачто во первых я ввёл в твой аргонизм адин антидот этот антидот ещё неделью тебе пройти надо а вонь прасти конечно но мне пришлось паложить на тебя эту траву вонь хоть ужасная но запах будет памогать побеждать вирус. Сакура чтото ещё нужно?

0

151

Нет... мм хотя может чаю, Саске? ты не уйдешь?  Сакуру пробила мелкая дрожь... ну вот... еще холоднее...

0

152

щас принису сказал Саске и ушол на кухню через несколько минут Саске принёс Сакуре горячий чай. вот Сакура пей поставил на тумбачку. снял траву убрал. что ещё?

0

153

Ничего Саске...Спасибо что принес чай. Сакура взяла ледяными руками кружку и Поднесла к лицу.
-Это я во всем виновата...

0

154

нет ни говори и по чему ты так щетааеш что ты виновата??

0

155

Я плохой шиноби...

0

156

на аборот после Тсунаде Сама ты лучшая Хокаге если что то аброщяйся договорились?

0

157

Ты куда-то уходишь???

0

158

нет а что?

0

159

Просто ты сказал если что, обращайся и я подумала ты сейчас куда-то уйдешь...

0

160

ну если тока в аптекуил в магозин зайти и всё а скозал если что абращайся это значит чтото нужно я зделаю

0

161

Хорошо, Саске, спасибо. Сакура улыбнулась Саске. Смотри, не заразись от меня, а то я ходячая, нет, лежачая инфекция!!!

0

162

незарожусь

0

163

Уверен??? А почему??? М???  :question:

0

164

уверен и всё незарожусь чтонибудь нужно?

0

165

может, найди что-нибудь поесть Ты наверно голоден. Заодно и я поем.

0

166

хорошо пашол на кухню

0

167

саске принёс еды на Сакура поеш принёс лапши ничего больше не нашол и тока вспомнил что лапша варилась со страха что сгарит вытащил нужно чтонибудь ещё?

0

168

нет, спасибо, ты тоже садись ешь, хорошо???   Саске? А когда поешь, принеси пожалуйста, вату, бинт и спирт, и иди ко мне, буду тебе перевязку делать  :yep:

0

169

Сакура успакойся тебе не надо беспакоется зделал некоторые знаки руки и под бинтами начали лечить рану но так что Сакура не видит. Сакура как себя чувствуеш?

0

170

Нет, Саске. Неси иначе я сама найду! Я же видела какая у тебя рана!!! встала с кровати и поплелась к тумбочке с лекарствоми.

0

171

Сакура прасти меня теневой клон дзюцу теневой клон не стал прапускать Сакуру к лекарствам Сакура советую не беспакойся ато врачей из АНБУпазаву и ани лечить тебя будут. Сакура уверяю тебя со мной всё в парядке

0

172

Саске, ну так нельзя...
Сакура пыталась пробраться через клон Саске.
Пусти меня... Я видела как с тобой все в порядке.. такая рана... А если инфекция попадет???
Пустиииииииии....

0

173

Скура не переживай самной всё будет в парятке прашу тебя успакойся нету неабходимости

0

174

САСКЕ!!! ПУСТИ МЕНЯ!!! ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО НЕОБХОДМИОСТЬ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ОНА ЕСТЬ!!! По хорошему прошу, ну миленький, ну пожалуйста, иначе когда ты уйдешь спать, Я пойду к тумбочке, возьму все что надо и приду!!!

0

175

Сакура ты забыла что я ученик арочемаро? я использовал его главную технику техника лечение змеи лечит любое ранение кроме яда но фик знает может и яд но эксперементировать не хочется сакура со мной всё впарятке

0

176

От этих споров у Сакуры закружилась голова и она упала на руки  теневого клона Саске...

0

177

клон дал Сакуру настоящиму Саске. и клон исчез. Саске паложил Сакуру в пастель и укрыл и пашол пить

0

178

Сакура очнулась, пока Саске небыло она залезла в ящик, достала всё что нужнои спрятала под подушку. 
Я обязана посмотреть все ли в порядке с его раной. Глолва это не шутки. Если туда поподет инфекция, его будет уже не спасти... Сакура стала ждать пока ляжет спать Саске...

0

179

Саске небыл идеот проверил полку м м пашол спать в зале растелил и претворился что спит

0

180

Сакура прокралась в комнату беззвучными шагами. Остановилась и пустила зеленую чакру проверки под перевязку.
Думает: Я только посмотрю, не осталось ли осколков под кожей...

0

181

Саске очень быстро схватил руку  Сакуры. и аткрыл глаза. Сакура успакойся меня не абойти по хитрости самной всё в парятке встал павёл Сакуру в его комнату Сакура спи пожалуйста если чтото нужно аброщяйся пашол спать

0

182

Ну как ты не понимаешь, что сейчас нужно вылечится гораздо быстрее чем когда-либо! Они же сказали, что придут снова! И нельза допускать того, чтобы в самый опасный момент, ранение, вдруг, дало о себе знать!!! Я же хочу помочь, а ты упираешься!!!  И зачем??? Сакура опустила взгляд и покорно, как на смертную казнь, пошла спать...

0

183

Сакура я тогда незнал их действий теперь я гатов к их приходу самый лучший врач Анбу придёт к тебе чтобы узнать что за болезнь у тебя пашол спать чтото нужно сакажеш

0

184

Ха, лучший врач АНБУ... может Тсунаде, Шизуне? Мне не нужен варач, я сама себя вылечу! Обижено проворчала Сакура.
-Спокойной ночи Саске... и не посдылай ко мне доктоа... а то одним врачём в АНБУ станет меньше...

0

185

всё он вазьмёт тока немного крови на анализ и всё спакойной ночи Саске закрыл дверь и втихоря наблюдал всё впарятке с Сакурой или нет.           

рано утром Саске очень медлено взял у Сакуры кровь из вены и пашол в лагерь анбу

0

186

Наутро Сакура проснулась и заметила небольшую ранку в не месте взятия крови. НУ!!! Я же просила, ненедо врачей! Меня как всегда никто не слушает... обиделась Сакура. Надоело болеть, вечером придется делать препарат для выздоровления в лабаратории...
http://ipicture.ru/uploads/080808/ufS6pBNrf5.gif

0

187

Саске пришол дамой. Сакура уже праснулась. Сакура это не врачи были а я новасти харошие это абычный вирус его убрать будет легко убрать. пашол на кухню через 5 минут Саске пришол с падносом Сакура я незнаю что ты утром пёш я сделал чай и кофе что есть будеш? Саске поставил паднос около Сакуры

0

188

Чай! Спасибо, Саске. И больше не делай так! Я не могу осмотреть твою рану, а ты берешь у меня кровь!  Незабывай, кто кого должен лечить! если моя болезнь несерьёзная, значит можно не волноваться. А вот у тебя, может остаться осколок! И вообще, АНБУ не спецализируется на лечении! Я знаю больше чем они!

0

189

ммм ясно хочеш убедится что раны у меня нету??

0

190

НетУ??????????

0

191

да раны вчера вечером уже нету

0

192

Ну а ты уверен, что там ничего небыло? Всмысле инфекций или осколков???

0

193

точно уверен асколки бы сами вылезли  а инфекции померли если бы были

0

194

ну, как знаешь. Саске, а что ты сделал с телом Шикомару??? Просто унес в лес или еще и закопал?

0

195

ну закрыл ему глаза закопал ну и дал минуту малчания

0

196

Хрошо. Вот только мне кажется, что не может все так быстро кончится. Я имею ввиду с Шикомару. От него можно ждать чего угодно. Как ты считаешь?

0

197

Саске?

0

198

да Сакура7

0

199

Как ты думаешь? Они еще вернуться? :huh: Надеюсь нет...
Сакура полодила руку на лоб. Знаешь, мне удже лучше... Спасибо  что заботишься обо мне когда я болею.  :blush:

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-08 16:28:32)

0

200

если это те а ком я щас думайю ани вернутся с более мощным варужением. чтото нужно а Сакура?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно