НАРУТО новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дом клана Учих

Сообщений 201 страница 259 из 259

201

-Значит. придется сражаться...
Сакура грустно опустила взгляд
-Надеюсь мы справимся, и на этот раз никто не погибнет... Это будет слишком...
Нужно ли мне что-то, нет спасибо. Сакура поцеловала Саске в щеку и села на диван...
Думает: На этот раз я не помешаю... Я буду делать все чтобы спасти их, даже если придется самой погибнуть... Может я и совершила ошибку тогда, но теперь это не повториться...

0

202

Сакура даш их мне а сама ухади я нехачу чтобы тыпастродала в баю как придут я тогда астанусь адин против них.

0

203

Но...
Как скажешь... Но я всегда буду рядом, если что приду на помощь. Береги себя... И лучше тогда надень мини-рацию.  Я должна знать, что там происходит...
Думает: А! меня разрывает, нельзя бросать их, нельзя прятаться за спинами других, но если всё пойдет как тогда... И я опять окажусь виноватой, бесполезной....
-Что мне делать??? *Сакура грустно, обреченно и покорно опустила глаза.*

0

204

Саске спрасил. что с тобой Сакура?

0

205

Понимаешь... еще очень давно я дала себе обещание больше не быть слабой, не стоять за спиной у вас с Наруто. Я ведь как вечная абуза, всегда мешаю в моменты драки... Я думала, что изменилась... Но оказалось - нет. Ты говоришь сидеть и ждать тебя, пока ты одолеешь их, но я ведь не могу так. Я волнуюсь! Если что-то пойдет не так, если с тобой что-нибудь случиться? Я буду венить себя... за то что не была тогда рядом! Но если я пойду, опять помешаю и опять кто-то умрет??? Я не знаю, что мне делать? Я жутко запуталась! Сделать выбор... это сложно... Поэтому, скажи как быть... И как скажешь ты, так и будет!!! Сакура с волнением и ожиданием посмотрела в глаза Саске.

0

206

Сакура всё будет нормально если сражусь я кроме того я должен с памошниками Арочемаро сразится адин это не твой бой а мой.
я знаю их приёмы и уловки я справлюсь невалнуйся.

0

207

ну чтож, как скажешь... Сакура села на диван и свернулась клубочкрм.
Надеюсь ничего плохого не случиться. с грустью подумала она

0

208

Саске сказал кстате как себя чувствуеш Сакура?

0

209

-Уже лучше, с твоей помощю. Спасибо тебе, Саске.  :blush:
*Сакура улыбнулась Саске*
А как твое здоровье, врачи анбу вылечили тебя??? Если, будет хуже скажи. Я подлечу тебя.

0

210

Сакура тебе сделать что нибудь?

0

211

М? Что?

0

212

принести тебе чтото или что для тебя сделать?

0

213

-Нет, Спасибо! Сакура поцеловала Саске в щеку и улыбнулась.
*Девушка посмотрела в окно. на темно-синем небе желтел лунный диск. мерцали звезды. Из окна подул прохладный  порыв ветра, шевеля заноавески.*
-Я, наверно, пойду прогуляюсь . Хочешь, идем со мной? Просто я так выспалась сегодня днем, что спать теперь совершенно нехочеться, надо же себя чем то занять!  :flirt:
*Сакура улыбнулась Саске*

0

214

Саске атветил хорошо а куда пайдём?

0

215

*Сакура задумалась*
Может, просто побродить по улицам, там все равно никого нет. Все уже давно спят. А там посмотрим, вдруг в потемках набредем на такое место, которое мы раньше не знали? Я думаю будет интересно найти что-то новое в Конохе?
*У сакуры уже было замерцали искры в глазах, но...*
-Саске, а ты точно нехочешь спать??? Вдруг ты устал... Это ведь только я пролежала весь день.

0

216

нет Сакура я не устал и если нападут на тебя то ты не сможеш щас адолеть наподающих. я 1раз поклялся защищать тебя поетому и иду ну и хочется посмотреть на конохо вечером. кстате я заметил очень интересное озеро мне разказовали о нём адну вещ говорили там ночю красиво и если туда с добрыми намериваниями идут то озеро какбы улыбается а если с злыми то смерть можно туда сходить если хочеш. ждёт атвет

0

217

Здорово, я еще ни разу не видела это озеро! Идем.
Но... мы будем гулять недолго. Тебе надо спать, вдруг, что-то слуиться и тебя вызовут в анбу, А ты будешь сонным? НЕТ!
Ну, идем!!!   :flirt:

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-18 09:18:00)

0

218

Сакура Сакура Сакура Сакске начил немного легко смеятся начальник анбу назночает сам время завтра в час я прриду в анбу  пашли

0

219

Ну хорошо.
*Сакура смутилась и виновата улыбнулась Саске* :blush:
-Пошли.

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-18 10:34:08)

0

220

Сакура еле как нашла в устом тумане дом. Открыла дверь и тихо вошла в него, чтобы не разбудить Саске. Но как оказалось его небыло дома
-Что же случилось, неужели это собрание затянулось на столько? Эх, я же говорила, что Саске надо было выспаться... А может... что-то случилось?   
*Сакура села на кресло и окованная тревожнвми мыслями уснула.

0

221

Саске пришол к домму не заходя в дом начал тренироваться по ваденым клонам раны начали всё сильнее и сильнее кравотачить. но Саске было наплевать на сваю боль и продалжал тренироваться.

0

222

Сакура проснулась от солнца, светящего из окна прямо на то место где она сидела. Всё еще сонная она стала ждать возвращения Саске.

0

223

Саске пришол весь в крави стараясь не будить Сакуру шол к шкавчику с медекоментами но из за тежолого дыхания ему становилось хуже но кровь не капала на пол.

0

224

Сакура услышала чьито шаги. Поднялась с кресла и тихо пошла проверить не забрались ли в дом воры. Увидя Саске в крови, пытаюзегося найти чтото в тумбе с лекарствами она подбежала к нему.
- Саске! Что случилось??? Где ты был?
Сакура усадила Саске на кресло и сама стала искать медикаменты. Посиди пока, ненужно, чтобы ты падал в обморок.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

225

Сакура успакойся. со мной всё впарятке появился апять адин из анбу. Саске погаворил с ним встал и пашол к двери.

0

226

Стой!!!!!!!!!!!!!!  Ты еще совсем слаб! Я даже лечение не закончила!!! Куда вы его опять завете??? Неужели анбу нравиться доводить людей до такого состояния? И что за важные дела, которые требуют чтобы раненные люди уходили не жалея себя????Сакура обращалась к человеку из анбу

0

227

тот изчез Сакура успакойся в анбу выбирают более сильных для заданий анбу можно сказать миротворцы это мой путь как абычно миротворцы дерутся до смерти так и я пока не прайду всё что даст минестерство анбу то я должен выполнить. с этими словами Саске пашол в деревню звука для выполнения зодаия.

0

228

Сакура хотела было остановить Саске, но тот уже ушел.
-Почему? Почему они выбирают тех кто ранен. Я не хочу чтобы с ним что то случилось. Думала Сакура.
Но было уже поздно, дороги   к   ним она не знала и оставалось только ждать и надеяться что Саске останеться жив.
*Сакура заплакала. Миротворцы делают доро? Тогда почему для меня они делают, все чтобы было плохо?  :'( *

0

229

Саске пришол в дом нашол медикоменты начал завязывать раны и чуть не засмеялся.

0

230

-О, Саске, ты вернулся?
*Сакура подбежала и обняла Саске*
-С тобой всё в порядке? Эти анбушники тебя отпустили. И почему же ты смеёшься? неужели я такая смешная?

0

231

да нет шутки у них такие на задание аказывается былипослананы другие люди перемотал раны и пашол читать книгу каторую читает какаши.

0

232

Мда, хорошие шуточки это не организация анбу а шайка варваров, издевающихся над ранеными людьми!!! Думала Сакура.
Он вдруг она увидела в руках Саске книгу Какаши...
http://ipicture.ru/uploads/080818/Y4Q3Y1GRes.gif
Эта та самая книга КАКАШИ????????????????  Из серии тех которые пишет Джирайя???
http://ipicture.ru/uploads/080818/bJLtqrTUTy.gif
Наруто рассказывал мне, что читал все его книги за время тренировок с Ним...  Эти книги озабоченного и извращенного Джирайи...  мягко скажем она не о тренировках нинзя... (ооо я промолчу о теме...)
Саске, это точон ты, или я схожу с ума???
Внутр. Сакура думает:
Где моя родная психушка???Почему она до сих пор не приехалаааа????

http://ipicture.ru/uploads/080818/wRLYsMh2SC.gif
http://ipicture.ru/uploads/080818/JPW3B0kGUb.gif

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-18 14:47:25)

0

233

Саске перестал читать. а Сакура ты чтото сказала?

0

234

Ага, именно то что ты слышал...
http://ipicture.ru/uploads/080818/rTz3bhSPY5.gif

0

235

Сакура прасти если можеш. пстучали в дверь а вот то что нужно заплатил за заказ павесил в гардероб Сакура я решил вернутся к жизне абычного джонина я отказался от анбу слишком много зданий за день . Сакура что хочеш поесть?

0

236

Ура!!!
Сакура обняла Саске.
Наконец то, Эти анбу, такими темпами, загонали бы тебя в могилу. Моледец, что отказался! Теперь, надеюсь ты меньше будешь рисковать, а я меньше волноваться! И я вовсе на тебя не обивлась. :flirt:

0

237

Сакура я я Саске упал от усталости

0

238

Саске!
Сакура усадила Саске на ближайшее кресло, расправила его (кресло) включив режим сна . Принесла из своей комнаты плед и укрыла им Саске.ё
-Саске, я недеюсь теперь, когда ты стал обычным ждоунином, все наладиться и ты не будешь так уставать. Тихо для себя сказала Сакура. А пока, отдыхай.
*Сакура ушла готовить ужин*

0

239

Саске праснулся а что случилось взял туже самую книгу и пашол на кухню приготовить паесть.

0

240

-Саске, я уже приготовила ужин, будешь? *Сакура накрыла на стол*
Внутр. Сакура думает: Чтож пойдем другими путями...
-Саске это книга о техниках ниндзя???

0

241

нет книга Какаши Хатаке. а что так вкусно пахнет? а Сакура?

0

242

М... угадай, то блюдо, что ты любишь!  :blush:  :flirt:  :blush:

0

243

запах знакомый а что за блюдо незнаю потскажеш а Сакура?

0

244

Хи... Тогда попробуешь
Саукра разложила по тарелкам еду и села за стол.
Так, что там в этой книжке??? А, Саске???

0

245

Сакура я какбы сказать не пересказываю положил на стол пайду читать втарую книгу эту я до читал если хочеш можеш почитать если хочеш пашол за втарой частью книги.

0

246

Внутр.Сакура думает: Мммм... ну как хочешь...
Когда все поели Сакура помыла посуду и заметив, что в доме пыльно начала делать уборку. Затянувшуюся до глубокой ночи.

0

247

наследующие утро Саске спакойно тренероваля по рукапашному бою.

0

248

К утру Сакура закончила уборку. И тут же заснула там, где и закончила её  - на чердаке третьего этажа, на пуффике под пледом.

0

249

Саске под видом Хитаке какаши заметил Сакуру и паложил её на кровать и укрыл её адеялом и положил записку в каторой было написано Сакура приду папозже. Саске пашол бегать ну и читал книгу Какаши

0

250

Сакура проснулась ближе к полудню. Прочитала записку, оставленную Саске. За время отсутствия Саске сакура думала о своей будующей профессии. Не всю жизнь же дома сидеть!!!!!  И решила, что если в ближайшее время встретит Тсунаде, то попроситься на работу в глав.больницу, а если хокаге так и не явиться  у Сакуры была другая альтернатива.На днях её, как прилежную ученицу академии и успешного медика прегласили на работу учителя в академии. Сначала девушка не соглашалась, но потом подумала над предложением, ведь работа не такая сложная и недолгая - преподавать курсы первой помощи для учеников академии. Заодно и вспомнить основы медицины, чтобы постигая истины высшей мед. самой не забыть основы.
Думает: Даже незнаю, идти не идти? Интересно, что на это скажет Саске???

0

251

Саске пришол в дом. хорошо та как после бега. пашол в в погреб взял вино каторому больше 100та лет и пашол на кухню взял крушку стал пить.

0

252

-Привет!
Сакура присела рядом с Саске и рассказала ему о возможной работе
-Ну, как ты думаешь,  где мне лучше работать? И как ты вообще к этому отностшься???

0

253

Сакура может встретиш если бабушку Цунаде то может памошником Цунаде спросиш? а если бальницу не примут то паследний вариант остаётся. кстате Сакура писем не приходило?? ждёт атвет.

0

254

Нет, А? К нам должно прийти письмо? От кого???  :question:

0

255

а с акодемии я просто подал заявку на учителя акодемии точно не приходило?

0

256

Саске, ты хочешь работай в академии? Но почему ты не говорил об этом раньше? А письмо еще не приходило, почтовый день завтра, если только его кто-то не принесет собственноручно...  :flirt:

Отредактировано Харуно Сакура (2008-08-20 13:21:01)

0

257

Сакура выбора небыло кстате Тсунаде видел сегодня

0

258

Ну хорошо, теперь все будут звать тебя Саске-сенсей.  :blush:  как непривычно звучит!!! Еще недавно  мы называли всех сенсеями и учились в академии, а теперь уже учителями становимся мы... Как же быстро летит время...

0

259

Да... Время летит что в одно место раненное. *раздался голос от окна. Шикамару сидящий в окне ухмыльнулся*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно