НАРУТО новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО новый форум » ресторан » ресторан

ресторан

Сообщений 1 страница 60 из 60

1

ресторан

0

2

Саске пришол в ресторан сел за столик к нему присоеденились ещё несколько человек закозали соке начали пить

0

3

Саске с друзьями нпили до ночи ну встал и пашол к сабе дамой каторый находился после дома Сакуры.

0

4

Саске пришол с Сакурой сели за столик свабодный афицант принёс меню что закажем? спрасил Саске у Саскуры.

0

5

Я буду.... м... Салат с креветками...
ВС(внутренняя Сакура): "ты же на диете!!! :mad: "
Да, салат с креветками бкз креветок...
А ты?

Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-29 16:16:59)

0

6

я пожалуй суши ни и салат греческий афицант пашол с закам ну пака заказы несут пайду спаю вышел на сцену погаворил с музыкантами пашла милодия и Саске сказал песня хоть и есть но пасвещаю  девушке каторая дарага дарожи жизни маей песня тебе сакура. и начал петь. тынеси меня рекааа за крутые берега. где паля маи паля где леса маи леса. тынеси меня река да врадные мне места. где живёт мая красааа! галубые глаза как ночка тёмная как речка быстрая как адинокая лунаа на небе ждёт меня ана. за туманом аганёк какже он ещё далёк ты мне ветер памоги милую весточку шепни знаю ждёт меня ана. проглядела в ноч глаза. как ночка темная как речка быстрая как адинокя лунааа. нанебе ждёт меня ана. пропел всю песню спустил ся со с цены сел.

0

7

Саске... Сакура обняла Саске. Спасибо за песню! Я... Я тебя люблю... Посмотрела в глаза Саске
                                                             ?????????????????????

0

8

саске сказал это не всё я решил зделать втарой шаг падошол к Сакуре сел на колено и достал каробочку с кальцом Сакура ты выйдиш за меня?

0

9

Несколько секунд Сакура сотяла в ступоре....
Думает : "Неужели это и в правду происходит со мной??? Я не сплю??? А если это сон, то я готова спать вечность...."
- Да сказала девушка и бросилась на шею Саске

0

10

Сакура а вот и заказы наши Саске спросил ити можно афицант сказал да Саске встал пашол платить щёт.

0

11

Сакура с нетерпением ждала Саске у столика

0

12

Саске пришол Сакура это не всё сел за столик вышил мужик и обявил некий Учиха закозал песню посвящоную Сакуре песня москал и мужик сказал медленый танец Саске сказал потанцуем? ждёт атвет.

0

13

-Конечно.
Сакура с радостью согласилась и быстро вышла из- за стола.
Что-что, а танцевать кунаити умела очень хорошо...

Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-29 16:50:41)

0

14

Саске и Сакура начали танцэвать.

0

15

Танцуя, Сакура смотрела в черные-черные ониксовые глаза Саске. Затем положила голову на плечо юноши и продолжила танец.

0

16

в ресторан заскочил какойта человек и позвал Саске. \саске сказал секунду через пять секунд сказал прасти меня ждут дела по глазам было видно чт чтото случилось Саске вышел из ресторана и направился к лесу.

0

17

Сакура згарала от любопытства, но не стрна предаввать Саске подслушиванием, осталась ждать у стола ресторана.

0

18

появился клон подошол к Сакуре и сказал помаги в лесу клон исчез.

0

19

Сакура помчалась на помощь

0

20

Саске пришол в ресторан напится сел начал пить

0

21

Саске праснулся в ресторане ёмаё побежал к Сакуре

0

22

Саске пришол в ресторан но не выпить он падошол и увидев 1ного из акоцук начал разговаривать с ним

0

23

Саске стал атоковать акацуку бой шол очень долго но саске адержал пабеду но интерес был в том что Саске не палучил не адного ранения пашол кудато

0

24

Саске и Сакура пришли втот же самый ресторан. Сакура что закажеш? сказал Саске ждёт атвет

0

25

Сашими и зеленый чай...

Внутренняя Сакура: Ах эта диета...

http://s42.radikal.ru/i097/0807/db/bbe9b423a8c4.gif

0

26

афицант пожалуйста Сашими и зеленый чай... и суши и кофе крепкий и бес сахара афицант пашол выпалнять заказ пайду спаю вышыл на сцену и сразуже в него кинул ктото 3 нажа ани вашли в Саске. шаренган  аске использовал шаринган чтоб найти атакующего

0

27

Сакура достала из волос заколку-оружие кинагаси и бросила в противника.

Справка:
«Киндзаси» делали из дерева, латуни, мельхиора, иногда обрабатывая ядом, чтобы и малейшая царапина стала смертельной. Дама могла моментально отправить врага на тот свет специальным веером с двойными бумажными стенками, между которыми насыпался ядовитый порошок, распыляемый в сторону жертвы.

Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-30 17:08:36)

0

28

Саске встал но он уже был пахош на Арочемаро оннашол атакуещего и языком схватил и паднёс к себе страх его был не от Сакуры а от Саске Саске использовал симезубчетую печать и разрезал клинком клинок превратился в змею патом после некоторых знаков руки  змеи начали его ылечивать Саске заплотил и пашол кудато

0

29

http://s59.radikal.ru/i163/0807/54/1805cc5b04cb.gif

ВС  Думает: "Ну вот, опять когото убили, а меня оставили однууууууу!"

0

30

Саске астановился около Сакуры Сакура я вазможно перейду к владыке Арочемаро можеш ити са мной владыка Арочемаро научит тебя всем приёмам каторые знает. Саске заплатил за всех и пашол к деревне звука

0

31

http://ipicture.ru/uploads/080730/SsRWeNZHeT.gif

Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-30 17:40:34)

0

32

появился теневой клон Саске Сакура не растраивайся можеш идти сомной в деревню звука Арочемаро  примит тебя в ученицы он научит тебя всем техникам ждёт атвет

0

33

Саске и Саскура сели к свабодному столику что закажеш а Сакура

0

34

Закажи мне 2 нектарина и коктейль, пожалуйста.

0

35

хорошо секунду Саске встал и пашол давать заказпришол через пять минут принисут наши заказы Сакура вышел на сцену Сакура эта милодия спецально для тебя песня тоже сущиствует давно называется канечно незнаю понравится ана тебе но буду надеятся что понравится. песня дамой. Мне как всегда везёт мой поезд ушол вперёд я астался адин плакать лишний труд страный вагзальный люд до утра будет ждать в суматохе дарожных картин а я даду дайду дайду дайду да па асеним лужам и пайду да покамням дамой дамой дамой я дайду дамой дайду дайду допев всю песню сел к столику где и сидел  щас заказы прришол с заказами Сакура 2 нектарина и коктейль и взял свой заказ Сакура вапрос тебе не кажется что судьба мая твая и судьба Наруто будет такаяже как у Цунаде Джираи иАрочемаро тока намного лучше?

0

36

Ты хочешь сказать этим то, что мы станем такими же великими как они? Возможно, мы же их ученики. Хотя знаешь, ничего нельзя сказать точно, и мы не знаем какие сюрпризы приподнесет нам судьба... Время покажет... И Я надеюсь, что наша судьба будет ГАРАЗДО лучше чем у них...
(Вутренняя Сакура про себя) "Комечно, я же не хочу оставаться незамужней до 60 лет!!! %-)

Отредактировано Харуно Сакура (2008-07-31 16:45:33)

0

37

Сакура у меня для тебя подарок положил шкатулку на стол там кальцо клана Учиха вазьми его дарю протягивает шкатулку Сакуре

+1

38

Сакура примимает подарок. Спасибо Саске!!!!!!!!  :blush:  :flirt:  Целует его в щеку. Незнаю как благодарить тебя за все твои подарки??? :flirt:  Подскажешь???

0

39

да скажи помниш я делал тебе предложение чтобы ты вышла за меня ты вый диш за меня Сакура и узнаеш атветомм

0

40

Саске, конечно я согласна!!!!!!!!!! я сказала тебе это еще тогда, помнишь? Но готова повторять это тебе снова и снова если хочещь???  :blush:

0

41

в таком случае когда свадьба будет?

0

42

Незнаю, как скажешь   http://ipicture.ru/uploads/080731/QafVd136s5.gif

Внутренняя сакура *мысли* Да, Хоть сейчас!!!  :crazyfun:  :flirt:

0

43

а как ты хочеш Сакура?

0

44

Саске, какую свадьбу хочешь ты, пышную с кучей гостей, или тихую с самыми близкими???

0

45

Сакура идея я кину манетку арёл говориш ты нащёт свадьбы решка я говарю Саске кинул манетку манетка упала арлом в верх Сакура говори ты

0

46

Нууу так не честноооо, ну Саске, миленький, ну пожаааалуйста...  :blush:  :flirt:  Конючила сакура
Ну смотри. Для большой свадьбы нужно много народу и много денег, зато там весело
На семейной мало народу, но зато все так уютно и мило...
Исходя из этого можно сделать такие выводы:
Большую свадьбу мы будем играть еще не скоро (пока все гости придут, а то они все кудато показъехалиь. Мы с тобой одни в Конохе. пока я закажу платье и все такое... уйдет много времени...
Маленькую Свадьбу же можно сыграть хоть сейчас и не парится по поводу нарядок, снятия помещений, декора, причесок и т.д. , но будет мало народу, и в будующем всем придется объяснять что я твоя жена...
Вот видишь, я не могу определиться :flirt: 
внутренняя Сакура : "Прям, горе от ума!!!"
Помоги мне  :(  :flirt:

0

47

:idea: я тоже без понятия идея может спросить Шикамару он же самый умный?? :question:  ^^

0

48

Хорошая мысль!!! :flirt:

0

49

тока где его носит????? спрасил Саске

0

50

???????? м незнаю ??????? :'(
Он сегодня вообще был???

0

51

ШИКАМАРу да да был был теперь пропал

0

52

:'(  ну вот... давай тогда сами решать...

0

53

давай Сакура а какую свадьбу ты предпочитаеш? :question:

0

54

Любую, главное с тобой!!! :flirt:

0

55

ну это панятно ну шикарную симейную?

0

56

:'(  незьняяяяяяюю!!!  :'( 
  Внутренняя Сакура: "Итааак, внимАние, внимАние, объявляется голосовААние. Шикарная пирушка или уютная свадебкАА???
Кто ЗА, может опустить руки и отойти от стенки...

0

57

Саске пришол в ресторан после собрания закозал саке 2литра стал пить

0

58

на Саске напали какието пяницы Саске начал защищаться музыканты не убегали а продолжали играть. мелодию мурка бой длится как втарой час.

0

59

Саске начал использовать приёмы Рок Ли все разбежались кроме Саске и наподающих ну и музыкантов. бой уже начал идти в кровавый бой.

0

60

после боя Саске пашол весь израненый дамой тренероваться он пратризвел.

0

Вы здесь » НАРУТО новый форум » ресторан » ресторан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно