НАРУТО новый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО новый форум » резеденция хокаге » Секретная библиотека Тсунаде

Секретная библиотека Тсунаде

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сакура вошла в секретное отделение библиотеки. Сюда не пускали никого, даже самых приближенных хокаге. Тут была   информация о которой, возможно, в деревне знали всего лиш 2-3 человека. Воспользовавшись тем, что Тсунаде не было, Сакура превратилась в нее, охрана с сомнением, но все же впустила девушку т.к. та длительное время обучалась у хокаге и знала её павадки, техники и секреные пароли.

0

2

к Сакуре падошол адин из ранга анбу и дал ей листовку где написано знаете его изображение Саске написано поговорить с ним около камеры №7 работник анбу ушол

0

3

Саске кинул аглушающию шашку в ахрану каторая ахроняет вхот к библиотеке Саске вашол в библиотеку и стал искать нужную книгу

0

4

Саске нашол книгу о арочемаро

0

5

Саске нашол разбитый пароль Цунаде но не может набрать нужный пароль

0

6

-Саске???
-Где ты???
В библиотеке было темно поэтому Сакура шла со свечкой в руке.

0

7

Сакура я тут а вотон включил свет

0

8

Сакура погасила свечку.
-Что ты здесь делаешь??? Как ты сюда попал, вход сюда закрыт всем, кроме Тсунаде.. И её приближенных

0

9

ты заметела валяющиюся ахрану?? спрасил Саске

0

10

Нет, ты что убил их??? А если просто отключил, их наверника бы заметили другие и тогда... Станет ясно что кто то ворвался в библиотеку... Скажи, что ты с ними сделал. Я не хочу чтобы нас засекли!!!

0

11

невалнуйся я испльзовал маю любимую звукавую шашку маи теневые кллоны убрали  и хорошо связали аглушоных ани ждал когда ты придёш ани займут пасты тых людей Саскура мне нужна твоя помощ паможеш? ждёт атвет

0

12

-что нужно делать?

0

13

я тут залез в секретный архив Цунаде и нашол нужный пароль входа в библиотеку Арочемаро но я некак немагу собрать его паможеш?

0

14

конечно? Но что именно тебе нужно оттуда??? Стала искать секретные свитки.

0

15

Сакура вотони я их нашол на нужном свитке были цивры 5 8 77 6 4 н чс у4 66 445 это нужно мне зделать в правельный код тебе Цунаде ничего не говорила?

0

16

Саске, я попытаюсь взломать этот код... Но для начала скажи что ты хочещь увидеть в этом свитке??? Информацию о Орочимару??? Сакура посмотрела на него тревожным взглядом???

0

17

типа этого тока мне нужно праникнуть в главную библиотеку Арочемаро чтобы легче было приугадать его действия сказал Саске

0

18

Вот. сакура разложила код в правильной форме, сложила руки в печати. Перед ней появился свиток...
- Будь осторожен, я сняла эту печать, но кто знает, может Тсунаде усилила секретность... Перед Сакурой и Саске был  старый ведхий свиток с надписью "Санин - Орочимару"

0

19

благодарю тебя сакура чтобы я без тебя делал подошол к Сакуре и поцеловал в щёку давай теперь выбератся был слышан звук двери Саске аткрыл акно Сакура сюда забрал листовку с информацией Саске устроил некоторый способ прышка Сакура держалась за Саске спустились акно закролось благодарью тебя Сакура теперь я в деревню звука узнаю информацию встретимся патом Саске пашол к выходу Сакура удачи ушол

0

20

Саске... будь осторожен. Сакура обняла Саске.

0

21

постараюсь Саске тоже абнял Сакуру и пашол

0

Вы здесь » НАРУТО новый форум » резеденция хокаге » Секретная библиотека Тсунаде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно